Известный украинский исполнитель, актер и продюсер Михаил Хома, более известный под псевдонимом Дзидзьо, часто радует миллионную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 37-летний артист разместил в соцсети трогательный ролик о благотворительной акции, которая помогает детям бороться с онкологией. Так, чай с Дзидзьо и шоколадка с его коллегой по шоу "Маска" Олей Поляковой помогли собрать 10 миллионов гривен на помощь маленьким пациентам.

"Дорогие друзья! Напоминаю, что благодаря всем вам, кто покупал чай с DZIDZIO и шоколадку с Олей Поляковой и товары партнеров удалось собрать 10 миллионов гривен на недетскую борьбу детей с раком! Эта акция – показала, на что мы способны вместе. По ссылке вы можете посмотреть на что пошла каждая копеечка, в каких больницах дети получили вашу помощь, что именно было закуплено, здесь есть все отчеты", - написал Михаил Хома.

"Круто 🙌 Дай Бог всем деткам здоровья!)", "Благодарю вас за то, что вы делаете и такое большое доброе сердце ❤️", "Дзи, ты крутой чувак!!!" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Напомним, жена Дзидзьо показала роскошную фигуру на берегу океана: снова без мужа.

Как сообщал портал Знай.ua, Дзидзьо покажет свой первый раз всей Украине.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская показала, какой была до знакомства с Дзидзьо: "Ну и кто здесь жирная?"