В ООС рассказали о молодом парне, которого всего спустя пару месяцев сделали ротным. Добился успехов за короткий срок.

Таким образом сообщается, что Назарий с самого детства, сколько себя помнит, мечтал быть военным. Почему так - сказать очень сложно, ведь в семье не было ни одного военного.

Парень родом из Львовской области. После девятого класса поступил в военный лицей имени Героев Крут. Там он и понял окончательно, что делает правильно. Сразу после лицея ушел в Национальную академию сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.

Тогда летом Назарий прибыл в бригаду и принял механизированный взвод. Те как раз вышли на возобновление с района исполнения заданий на Востоке.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Командир роты отправился на учения, и парню пришлось выполнять все его обязанности. Делал он это хорошо, поэтому, спустя время ему предложили стать ротным этого батальона.

Военный Назарий, фото: Facebook ООС
Военный Назарий, фото: Facebook ООС

«Да, было не легко, я практически не знал подчиненных» - признается Назарий, когда рассказывает о первой своей ротации на Восток. Но ему повезло, что там отличный коллектив, на который всегда можно положиться.

«Главная моя задача как командира роты - это выполнить боевую задачу, уберечь своих подчиненных и полным составом вернуться домой», — подытожил Назарий.

Напомним, в зоне ООС накрыли "точки" с опасным содержимым: объемы изъятого поражают. Сотрудники ДФС изъяли из незаконного оборота большое количество алкоголя и табака

Как сообщал портал "Знай.uа", на Донбассе защитники Украины достойно ответили врагу за побратима. На Донбассе во время обстрела оккупантов погиб украинский военный

Также "Знай.uа" писал, что военные и бронеавтомобили окружили Счастье на Луганщине: Нацгвардия проверяет всех. Военные провели оперативно-профилактическую проверку