Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость решила немного поностальгировать, выставив архивный кадр с райских Мальдив, где они с мужем Потапом отдыхали еще в начале 2021 года. Так, артистка вспомнила, как наслаждалась белоснежным песочком, лазурной водой и теплым солнышком, примерив мини-бикини нежно-голубого цвета, дополнив образ массивным экзотическим цветком, вплетенным в волосы.

Звезда покрасовалась перед камерой с бокалом шампанского в руках, блеснув стройной фигурой, над которой упорно работает. Настя пожелала каждой девушке в этом году сделать такое же фото среди пальм и хорошенько отдохнуть на пляже.

"Поднимаю бокал за то, чтобы каждая девочка в этом году сделала себе такую же фотку в купальнике на фоне пальм на каком-нибудь красивом пляже 💙

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ставьте 🥂 если согласны"

Фолловеры не прошли мимо: "Или чтобы каждый мальчик в шортиках смог позволить привезти свою любимую девочку на красивый пляж 😜", "Красотка🔥❤️", "😍😍дааааа самое мотивационное фото с утра 🌺🌺", "Зачем трусы натягивать до лифчика?".