Стало известно о том, что мужчина спас своего домашнего эму от паводковых вод в Виндзоре. Он был вынужден переносить его на руках.

Таким образом сообщается, что жители затопленного пригорода Сиднея спасали животных на своих лодках. Они грузили их на водный транспорт, и перевозили в более безопасное место.

Мужчина несет своего эму после спасения, фото: ААР
Мужчина несет своего эму после спасения, фото: ААР

Люди из Клэр-Кресент рассказали, что их улица превратилась в остров на фоне роста паводковых вод. Эму оказался на одном из островков, не имея возможности вернуться на так называемый "материк".

Спасение эму, фото: 7NEWS
Спасение эму, фото: 7NEWS

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Солистка Go_A Катя Павленко и Manizha "подружились" в предверии Евровидения: "Никакой злобы друг к другу"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Два местных жителя использовали предметы одежды, чтобы связать эму, и посадить его в итоге в лодку. Они прикрыли его лицо и попытались связать ноги, но, тому удалось освободиться.

Спасение эму, фото: 7NEWS
Спасение эму, фото: 7NEWS

Эму повредил лодку, и Пол Заммит был вынужден нести своего питомца в безопасное место, дабы он не пострадал. Это показано на кадрах, которые опубликованы в сети.

Спасение эму, фото: 7NEWS
Спасение эму, фото: 7NEWS

Грант Сидерс и его друг спасли восемь цыплят от ужасной судьбы, при этом наводнения поднимались, и куры не смогли бы сбежать из клеток.

Паводки в Австралии, фото: 7News
Паводки в Австралии, фото: 7News

Правительство планирует отправить грузовые поезда, чтобы фермеры могли легче перевозить свой скот из затопленных районов.

Тем временем путешественник из Прикарпатья Мирон Мирецкий передвигался по горному массиву Горганы, где встретил двух рысей фото которых опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Также портал Знай писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что над Закарпатьем заметили живой ключ, птицы трогательно попрощались с людьми: "До весны" Перелетные птицы с приближением холодов спешат на юг.