Эпатажную Иру Ротар называли неограненным алмазом проекта "Супер Топ-модель по-украински", который показывал Новый канал.

Девушка неустанно радовала армию поклонников яркими и дерзкими фразочками, которые моментально шли в народ и становились мемами. Но покорения модельного реалити Ирине Генриховне показалось мало — она собралась стать участницей "Адской кухни".

"Я очень люблю готовить. Свою работу в Польше начинала на должности официанта, потом доросла до младшего менеджера. А младший менеджер помогает как официантам, так и на кухне — делает заготовки, помогает с подачами. У меня хорошо это получается, так что я подумала: почему бы и нет? — призналась выпускница модельного реалити Нового канала. — Оцениваю свой шанс попасть в "Адскую кухню" процентов на 80 — у меня большой потенциал!

Ира Ротар, Супер Топ модель по-украински, фото: пресс-служба Нового канала
Ира Ротар, Супер Топ модель по-украински, фото: пресс-служба Нового канала

Удивлять Адского Шефа Алекса Якутова на кастинге Ира собралась штруделем, борщом или блюдом из свинины. В своих силах Ира не сомневается, ведь однажды она уже была за шаг до участия в популярном кулинарном реалити.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Показать еще

"Обожаю проект "МастерШеф", смотрела все его сезоны и, конечно же, пыталась попасть в него сама. Однажды я прошла все этапы отбора на реалити в Днепре — собеседование и кастинг. Меня выбрали в сотню лучших, но приехать на съемки я не смогла — находилась в то время на учебе в Варшаве. В этот раз я точно не упущу свой шанс!" — подытожила Ротар.

Ранее мы сообщали, Саша Кугат из ТМПУ рассказала про алкогольную зависимость и свободные отношения.

Как сообщал "Знай.ua", победительница СТМПУ Татьяна Брык полностью разделась и рассказала о желании сырников.

Также "Знай.ua" писал, что Костромичева из ТМПУ лишилась главной "изюминки".