Ведущие хардкор-реалити "У кого больше?", которое показывал Новый канал, неоднократно рисковали собственным здоровьем и даже жизнью, работая в экзотических странах.

Стремление заработать больше и получить приз, а не наказание, часто перевешивало здравый смысл. Бывало и такое, что работа подбрасывала неприятные сюрпризы там, где их никто не ждал. больше?"

Ведущая отравилась аммиаком

Во время съемок проекта во Вьетнаме Анастасия Кошман отравилась аммиаком. Она работала на производстве местного рыбного соуса. Оказывается, продукт делают из гнилой рыбы, поэтому запах на работе был ужасным.

"Не знаю, как передать "аромат", но это как рыба с грязными носками и еще чем-то тухлым. Просто жесть! – говорит ведущая. – Я убирала резервуар, откуда выгребала остатки гнили. Время от времени поднималась на поверхность, чтобы подышать, но это не помогало. Впоследствии у меня начала очень сильно болеть голова и печь глаза. Выйдя на воздух, поняла, что не могу надышаться. Мне дали воды, чтобы умыться, и тогда стало хоть немного легче. Признаюсь, что в жизни не испытывала такой боли в голове. Работники на производстве сказали, что я отравилась аммиаком".

Популярные статьи сейчас

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

На ведущего напал разъяренный буйвол

На съемках реалити в Индонезии Макса Узола отправили делать кирпичи. Глину для них месят буйволы. Когда Макс попытался привлечь животных к работе, одно из них напало на ведущего.

"Пытаясь убежать, я прыгнул с холма, ободрал руку и проколол ступню, – рассказывает ведущий. – Труднее всего было потом продолжать съемки. Потому что нога отекла, и на нее больно было ступать".

"У кого больше", фото: Новый канал
"У кого больше", фото: Новый канал

Ведущая чуть не заразилась смертельно опасной болезнью

Во время путешествия в Мумбаи (Индия) Алина Мисечко слегла с высокой температурой. Во время работы она собирала лотосы в индийской реке. Условия – ужасные, ведь в этом водоеме и коров купают, и фекалии сливают, и вещи стирают, и рядом с ним даже трупы сжигают. Кроме того, что ведущая получила моральную травму, она еще и заболела физически.

"Я собирала там цветы лотоса и намокла. Поднялась высокая температура, – рассказывает Алина. – Уже думала, что серьезно заболела, и умру. У нас были страховки, поэтому поехала в больницу, где мне выписали лекарства. Пришлось идти в индийскую аптеку, покупать и пить их лекарства. Вернувшись домой, сдала все возможные анализы. Бог меня миловал. Все обошлось, но было страшно".

Ведущую арестовала полиция

На съемках в Индонезии Олю Манько забрали в полицию. Обошлось без криминала, но закон она нарушила. Девушка решила подработать водителем конной повозки. На права в Украине Манько сдала уже давно, но управлять таким транспортом нужно с другой лицензией.

"У кого больше", фото: Новый канал
"У кого больше", фото: Новый канал

"Меня остановила полиция и спросила, есть ли у меня такие права, – говорит Оля. – Конечно, их не было, ведь я не гражданка Индонезии. Договориться с полицейскими на месте не удалось, поэтому меня забрали в местный полицейский участок. Я не знаю, какие СИЗО в Украине. Но на Суматре это небольшая комната без окон и дверей. Там нет решеток, стены гипсокартонные, и они не достают до потолка, поэтому можно встать на стул и посмотреть, что происходит. Возможно, так и сбежать можно. Полицейские вежливые, они классно исполняют свои обязанности. Мы пытались объяснить, что идут съемки, и мы делаем это, чтобы показать традиции и колорит их страны".

Ранее мы сообщали, Саша Кугат из ТМПУ рассказала про алкогольную зависимость и свободные отношения.

Как сообщал "Знай.ua", победительница СТМПУ Татьяна Брык полностью разделась и рассказала о желании сырников.

Также "Знай.ua" писал, что Костромичева из ТМПУ лишилась главной "изюминки".