Ани Лорак, которая стала особенно популярной в России, где работает и проживает со своей дочерью от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, сделала предложение своим поклонникам.

На своей странице в Инстаграме Ани Лорак опубликовала новый снимок и предложила своим подписчикам поделиться предпочтениями относительно напитков. Она предложила кофе, чай или два в одном.

"Так все же: кофе или чай? ☕️ Или 2 в 1? 😄", - написала певица в описании к новой фотографии.

Ани Лорак, instagram.com/anilorak
Ани Лорак, instagram.com/anilorak

В кадре Ани Лорак сидит за столом с чашечкой кофе в руках. На ней черное платье с очень откровенным декольте. На плечи певица накинула теплое серое пальто.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Подписчики артистки в комментариях к фото рьяно начали рассказывать, какому напитку отдают предпочтение. А также - хвалить красоту своей любимицы.

"Безумно красивая 😍😍😍 и чай и кофе!😂", "Вы невероятно красивая😍 хорошего вечера, Каролина❤️, "Чашечка кофе ☕️ ❤️", "Какая красивая ❤️😍😍😍", "И чай и кофее 😁❤️ Красавица Каролиночка ❤️😍 Хорошего вечера!😘 ", "Кофе ❤️", "Какая вы красивая! ❤️❤️❤️", "Утром кофе, вечером чай 😉", "Какая красотка 😍 🔥" , - пишут в комментариях фанаты звезды.

Комментарии: instagram.com/anilorak
Комментарии: instagram.com/anilorak

Комментарии: instagram.com/anilorak
Комментарии: instagram.com/anilorak

Комментарии: instagram.com/anilorak
Комментарии: instagram.com/anilorak

Напомним, Ани Лорак раскрылась поклонникам с неожиданной стороны: "Расскажите о своих любимых". Ани Лорак рассказала об очередном увлечении

Как сообщал портал "Знай.uа", 42-летняя Ани Лорак в минисукне соблазнила красивыми изгибами и ногами "от ушей". Ани Лорак показала интересные кадры в коротеньком платье, повыгинившись перед зеркалом

Также "Знай.uа" писал, что фото Ани Лорак без ретуши облетело сеть, фанаты поражены: "Боже, что с лицом". Поклонники Ани Лорак нашли очень необычное фото певицы