Без признаков жизни в собственной квартире нашли тело бывшего начальника транспортного управления делами президента РФ 72-летнего Дмитрия Аносова.

Согласно предварительным данным, мужчина покончил с собой. Об этом сообщают российские СМИ, в частности "Московский комсомолец".

Известно, что тело чиновника обнаружили утром во вторник, 23 марта, в его квартире на Ленинградском проспекте в Москве. Сотрудники полиции установили, что Аносов покончил с собой.

Скорая помощь, фото: РИА Новости
Скорая помощь, фото: РИА Новости

По данным российских СМИ, жена погибшего рассказала сотрудникам правоохранительных органов загадочные детали гибели мужчины.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Оказалось, что около трех лет назад умер его друг. А после гибели товарища Дмитрий Аносов часто говорил, что уйдет из жизни так же. В репортаже РЕН ТВ уточнили, что рядом с телом Аносова лежал именной пистолет.

Как отмечается, Дмитрий Аносов в прошлом возглавлял транспортное управление УДП, был награжден многочисленными медалями и грамотами за свои достижения.

Скорая помощь, фото: РИА Новости
Скорая помощь, фото: РИА Новости

Напомним, девушка несколько минут держала полуголого мужчину свисающим с балкона вверх тормашками. Прохожие едва успели спасти мужчину, который был на волосок от гибели

Как сообщал портал "Знай.uа", охваченный эпидемией Киев накрыла волна самоубийств. В Киеве женщина покончила с собой выпрыгнув из окна больницы

Также "Знай.uа" писал, что подозреваемая в убийстве киевской полицейской "расплакалась" перед судом: "У меня дети...". Пока суд отправил подозреваемую под арест на два месяца