Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась вместе с их с мужем Владом Топаловым сыном Мишей погостить в родную Одессу, ведь не виделась с близкими почти полтора года. Так, артистка перед отъездом в Москву успела поделиться с многочисленными поклонниками радостной новостью - вместе со старшим братом Кириллом они подарили маме Ирине и папе Петру новый автомобиль.

Красотка устроила родителям настоящий сюрприз, предложив самым родным людям завязать глаза и отвезя к месту, где их уже ждал подарок. Звезда призналась, что очень гордится и собой, и братом, а также выдала, что мечтает построить и дом для родителей.

"Моя мечта сбылась!

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Мы с братом сделали это!!! Я давно хотела Подарить родителям комфортный автомобиль 🚗, но был ряд причин, по которым мы не могли осуществить это желание(не буду вдаваться в подробности, но это касается здоровья родителей).

И вот настал тот момент, когда у нас получилось порадовать папу и маму)

любимые наши, путешествуйте с комфортом, пусть эта машинка приносит вам только удовольствие и самые яркие воспоминания!)

Раскрою вам секрет: месяц назад папа позвонил мне и рассказал о своём намерении купить Смарт, чтобы перевозить дайверское оборудование для погружений - это и послужило для меня мотивацией!

Пап, теперь ты сможешь не только на дайвинг 🤿 ездить, но и весело путешествовать всей нашей большой одесской семьей! Люблю вас очень!!!❤️

Честно, бра, я горжусь тобой и собой! Мы - сила!

Надеюсь, не за горами дом 🏠 для любимых родителей! 2021, спасибо тебе за такие крутые возможности!

Благодарю в семью за поддержку 🙏🏻"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась