Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли тревожные новости. Так, в Дагестане в школе №10 города Хасавюрта во время урока взорвалась "учебная" граната. По информации журналистов, в результате происшествия пострадал один человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста местного издания "АиФ", который ссылается на информацию одного из сотрудников правоохранительных органов.

Граната, фото: АиФ
Граната, фото: АиФ

Так, известно, что несчастный случай произошел во вторник, 23 марта, прямо на уроке ОБЖ при разборе учебной гранаты РГД-5. Взрывом запала 36-летнему учителю оторвало четыре пальца на руке. Мужчину госпитализировали в центральную городскую больницу.

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

По информации "АиФ Дагестан", в данный момент следователи до сих пор выясняют, как в учебной гранате оказался боевой запал. И как во время урока учитель не заметил вероятной "подмены".

Стоит также напомнить нашим читателям, что врачам не удалось спасти мать двух детей, которая пострадала в результате взрыва гранаты во Львовской области. Таким образом сообщается, что два малолетних ребенка остались сиротами в один момент. Из-за взрыва они потеряли мать и отца. Смерть наступила в пятницу, пятого марта. После огромного количества операций, а также интенсивного лечения, 37-летняя женщина, Наталья Здебская скончалась.

Ранее сообщали, взрыв в квартире отправил двух мужчин на тот свет, очевидцы в панике: "Граната?".

Как сообщал Знай.ua, взрыв гранаты унес жизнь молодой львовянки - осиротели двое ангелочков.

Знай.ua писал, в Киеве юная мажорка размахивала пистолетом посреди улицы: "Ногти больше, чем мозги".