Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость отправилась на каникулы в солнечный Египет. Так, артистка выставила коротенькое видео, прогуливаясь по вечерней терассе отеля, примерив необычный наряд, состоящий из черных шелковых штанов, блестящей туники-оверсайз, полупрозрачной накидки с золотыми вставками, босоножек на массивной платформе и нежно-голубой чалмы, прогуливаясь под собственный свежий хит "Не стримуй погляд".

Восточный образ звезда дополнила аксессуарами в виде массивных сережек и вечерним макияжем с акцентом на глазах. Ирина вспомнила, как однажды ей поступило предложение от шейха - остаться с ним в его стране, однако через месяц у нее должен был начаться тур по Украине и Билык решила отказаться от ухаживаний мужчины.

"Однажды у меня было предложение от шейха, остаться с ним в его стране, но так как через месяц должен был начаться концертный тур по Украине, я с улыбкой отказалась от его предложения.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Иногда я думаю, может женой шейха быть намного интересней, чем звездой сцены?

А вы как думаете, правильно ли я поступила?"