Известная российская телеведущая, которая недавно попала в реанимацию, рассказала устрашающую историю из больницы.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что в понедельник, 22 марта, российская телеведущая попала в реанимацию. Врачи забрали ее в больницу во время съемочного процесса, поскольку она почувствовала себя плохо. Уже третий день телеведущая находится в реанимационном отделении и за это время с ней произошла жуткая история.

Как написала Кудрявцева, инцидент произошел ночью в реанимационном блоке. Телеведущая рассказала, что в блоке есть 2 стеклянные двери, которые не закрываются: одна ведет в коридор, а другая – в соседний блок. В ту ночь Лера не могла уснуть, как вдруг услышала какой-то шум. Она подняла голову и увидела мужчину, который тихо открыл дверь из соседнего блока.

"Мужчина не обращая на меня внимание тихо открывает дверь и идёт шаркая тапочками к моей кровати. Я приподнялась, сердечко забилось быстрее, ладошки влажные. Мужчина подходит к кровати, останавливается передо мной с улыбкой на лице и совершенно безумными глазами. Я опускаю взгляд и вижу кровь на его белой футболке. Кровь, которая просачивается сквозь его футболку", - написала Кудрявцева.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Показать еще

Сторис Леры Кудрявцевой / скриншот
Сторис Леры Кудрявцевой / скриншот

Телеведущая очень испугалась и начала медленно сползать с кровати и двигаться в сторону двери. Мужчина последовал за ней. По пути она пыталась найти хоть какие-то колющие предметы для самообороны.

"Закрываю дверь (она стеклянная без замков) и мужик начинает взявшись за ручку ее пытаться открыть, с такой же улыбкой на лице и безумным взглядом 🙈".

Лера Кудрявцева отметила, что от страха не могла проговорить и слова, поэтому "схватка" между ней и мужчиной происходила в полной тишине. Ведущая отметила, что происходящее напомнило ей филь ужасов.

"Я не помню такого страха вообще, при том, что привезли меня по ходу из- за моей и так пошатанной психики. Ноги вата, руки трясутся, в голове кошмары. Представьте что я думала? Идёт чувак меня душить, убивать, ну или типа того", продолжила рассказ Кудрявцева.

По итогу, мужчиной оказался пациент из соседней палаты, который сдернул с себя катетер и бродил по отделению.

Напомним, что Кудрявцева раскрыла грязный секрет вдовца Фриске Шепелева: "Он над Жанкой издевался".

Как сообщал портал Знай.ua, Лазарев показал "высокие" отношения с бывшей Кудрявцевой: "Пошли, Лера, бл*ть!".

Также Знай.ua писал, что "Безумные бабы, бегают с исками и кайфуют": отец "Ласкового мая" слил черный компромат на любовницу Лазарева.