Ирина Шейк, мировая модель и актриса российского происхождения, раскопала свои архивы и доказала, что ей изрядно повезло с генетикой. Ведь, что в 20, что в 35 лет модель выглядит великолепно.

На своей странице в Инстаграме Ирина Шейк опубликовала фотографию, судя по описанию, сделанную в далеком 2006 году. На камеру еще юная модель позирует в белье. Однако даже тогда в глаза бросается уверенный взгляд девушки.

Ирина Шейк, instagram.com/irinashayk
Ирина Шейк, instagram.com/irinashayk

Напомним, в 2011 году Ирина Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку Sports Illustrated Swimsuit Edition. В 2016 году Шейк была лицом бренда Givenchy Jeans и успела поработать со многими другими известными брендами.

Модель сейчас воспитывает дочь от актера Брэдли Купера, с которым разошлась в 2019 году. Перед тем Ирина Шейк строила отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Напомним, горячая Ирина Шейк показала, как коротает карантин дома – всем бы такую изоляцию. Модель Ирина Шейк показала жаркое домашнее фото в соцсети

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирину Шейк застукали без фотошопа: экскохану красавчика Роналду уже не узнать. Ирина Шейк превращается в"пышечку"? Папарацци застукали звезду на пляже

Также "Знай.uа" писал, что Ирина Шейк показала свои "орешки" всему миру: "Нижняя часть вас - волшебная!″. Супермодель Ирина Шейк похвасталась своей безупречной "нижней частью"