Далеко не все люди после выхода на пенсию живут в спокойном и размеренном темпе. И доказательство этому дедушка из Екатеринбурга, который удивляет как видом, так и своими талантами.

Дед-неформал из Екатеринбурга решил забить татуировками полностью все свое тело. И сейчас, по подсчетам самого пенсионера, он уже сделал более 60 тату. Историю мужчины рассказали российские СМИ.

Владимир Спартак, кадр из видео
Владимир Спартак, кадр из видео

Владимир Спартак, кадр из видео
Владимир Спартак, кадр из видео

Свою первую татуировку в виде синицы 74-летний художник и поэт Владимир Седаков, более известный как Спартак, набил три года назад. По его словам, картинками и стихами он намерен покрыть и интимные области.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Когда у колоритного пенсионера появляется свободное время, и он не занят ни рисованием, ни писательством, то дедушка занимается йогой и каратэ. Мужчина даже снялся в кино, сыграв роль шамана. А сейчас Спартак занят развитием своего ютуб-канала и мечтает встретить свою любовь.

Владимир Спартак, кадр из видео
Владимир Спартак, кадр из видео

Напомним, молодой парень залил тело черной краской и превратился в "зло": "Многим нравится". Парню понравилась боль от тату-машинки

Как сообщал портал "Знай.uа", муж проиграл пари и ввел себе грудные имплантаты: теперь щеголяет "силиконовыми". За проигрыш пари блогеру пришлось лечь под нож хирурга

Также "Знай.uа" писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина". Тоня Матвиенко показала интересные кадры со своей мамой