Известный украинский телеведущий и шоумен Евгений Кошевой порадовал фанатов новым семейным фото. Он опубликовал stories на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что снимок был делан и выставлен в сеть его супругой - Ксенией Кошевой. Там они не в полном составе, а лишь младшая дочь, их домашний пес, и естественно, сам Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой, фото: Instagram
Евгений Кошевой, фото: Instagram

Они показали как проводят семейный досуг дома, отдыхая на уютном диванчике.

«Ох! И семейка))))» подписала фотографию мама.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Нельзя не отметить выражение лица каждого члена этой большой семьи. Собака, которую держит дочь, сильно на напугана, и это видно по лицу. Девочка же наоборот спокойна, или же её истинный взгляд скрывают надетые очки.

Лучше всего получился отец семейства. Евгений Кошевой никогда не боялся смеяться над собой, и произошло так в этот раз. Он начал кривляться на камеру, показывать зубы, а в добавок к этому показал популярный сейчас знак у молодежи - корейское сердечко саранхэ. Евгений Кошевой в тренде.

Ранее мы сообщали, Кошевой сжал роскошную грудь женственного Горбунова, спутал с Кароль. Сам Горбунов - в белом платье и в латексных красных лосинах. На голове у него – белый парик, на губах – ярко-красная помада.

Как сообщал "Знай.ua", Евгения Кошевого из "Квартала 95" поймали за ковырянием в носу.

Также "Знай.ua" писал, что "Квартал 95" выступил перед военными, но угодил не всем. Фотографии комиков в окружении украинских воинов появились на странице студии "Квартал 95" в социальной сети Инстаграм.