Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость после развода с российским бизнесменом Александром Комковым подтвердила романтические отношения с 37-летним актером Романом Полянским, выпустила новый альбом GROSU, а теперь интригует еще одной долгожданной новинкой - премьерой украиноязычной песни.

Так, артистка выставила соблазнительное видео, примерив длинное вечернее платье черного цвета с глубоким декольте и разрезами по бокам, а также полупрозрачные чулки.

Неожиданный образ красотка дополнила нюдовым макияжем с акцентом на глазах, а вместо длинных светлых волос поклонники увидели Алину с совершенно другой прической - множественными мелкими косичками. Звезда не упустила возможности блеснуть стройной фигурой, в том числе пышной грудью, игриво высовывая язык.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"То чого всі так довго чекали 🙌🏽🙌🏽🙌🏽

Прем’єра української пісні❤️

вже у цю п’ятницю 🌠🌠🌠"

Фолловеры не прошли мимо, однако были и те, кто поинтересовался, натуральная ли у Алины грудь, на что звезда призналась, что формами ее наградила природа: "Это импланты?", "Чим старше тим голіше😂", "Вы восхитительна )))Очень люблю вас как человека)))Как актрису ))))😍", "👏👏👏😍🔥умница и красавица 💖", "Ти сексі😜🔥❤️❤️❤️".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже

Как сообщал портал Знай.ua, разведенная Гросу не справляется с огромными платежами

Также портал Знай.ua писал, что 50-летняя Билык омолодилась настолько, что ее спутали с Гросу