Пандемия covid-19 пока еще не закончилась - у членов британской королевской семьи на этот счет есть свои благотворительные жесты. Так, недавно герцоги Кембриджские появились в аббатстве, в котором когда-то венчались.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили прививочный центр, который развернули в Вестминстерском аббатстве.

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания Daily Star.

Герцоги Кембриджские, фото: PA
Герцоги Кембриджские, фото: PA

Парочка пообщалась с медиками, которые вводят вакцину жителям Лондона в стенах Вестминстерского аббатства. Принцу Уильяму предложили сделать прививку, это вызвало у него забавную реакцию. "Я еще не скоро получу свое", — выпалил он. Кейт развеселило, что муж испугался укола. Даже защитная маска на лице не смогла скрыть ее улыбку.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

На самом деле герцог Кембриджский имел в виду то, что он переболел коронавирусом и у него пока есть антитела. Однако медики расстроили его. "У вас не так много времени, так что вы все равно придете к нам", — отметил один из сотрудников центра. В ответ принц Уильям заверил, что он привык к этому процессу. "В свое время у меня было много прививок. Меня часто кололи", — сообщил он.

Также известно, что пара британской королевской семьи посетила храм Святого Эдуарда Исповедника. Святилище считается сердцем аббатства и обычно закрыто для публики. Принц Уильям зажег свечу, а Кейт оставила букет нарциссов. Таким образом они почтили память более 126 тысяч человек, которые скончались в Великобритании в результате пандемии.

Вестминстерское аббатство — особое место для Кейт и Уильяма. Именно здесь они обвенчались 29 апреля 2011 года. Герцогиня вышла в свет в платье и пальто цвета слоновой кости. Эксперт моды Эмили Кронин увидела в этом связь с памятным для герцогов Кембриджских событием,

Герцоги Кембриджские, фото: PA
Герцоги Кембриджские, фото: PA

"Может ли это быть кивком к 10-летию пары в следующем месяце? Только Кейт может знать наверняка. Но ее наряд тонко напоминает британцам о более счастливых и простых временах для королевской семьи, Великобритании и всего мира. Это мастерский удар, который мы привыкли ожидать от Кейт с ее тщательно продуманными нарядами. Это было вдумчиво, дальновидно и достойно: именно то, чего требовал день", — высказалась стилист.

Также есть еще интересные новости от британской королевской семьи. Так, внучка королевы Великобритании Елизаветы II Евгения, которая 23 марта отпраздновала свой 31-й день рождения, показала подписчикам новое фото с сыном Августом Филиппом Хоуком Бруксбанком. Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Публикация принцессы Евгении, фото: Instagram
Публикация принцессы Евгении, фото: Instagram

Ранее сообщали, внук Елизаветы II принц Гарри устроился на работу: будет вкалывать как простой "смертный".

Как сообщал Знай.ua, мужа Елизаветы II 99-летнего принца Филиппа выписали из больницы: напугал всю Британию.

Знай.ua писал, сестричка Меган Маркл раскрыла главную тайну принца Гарри: "Это закончится разводом".