Пандемия covid-19 пока еще не закончилась - у членов британской королевской семьи на этот счет есть свои благотворительные жесты. Так, недавно герцоги Кембриджские появились в аббатстве, в котором когда-то венчались.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили прививочный центр, который развернули в Вестминстерском аббатстве.

Об этом стало известно благодаря сообщению британского издания Daily Star.

Герцоги Кембриджские, фото: PA
Герцоги Кембриджские, фото: PA

Парочка пообщалась с медиками, которые вводят вакцину жителям Лондона в стенах Вестминстерского аббатства. Принцу Уильяму предложили сделать прививку, это вызвало у него забавную реакцию. "Я еще не скоро получу свое", — выпалил он. Кейт развеселило, что муж испугался укола. Даже защитная маска на лице не смогла скрыть ее улыбку.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

На самом деле герцог Кембриджский имел в виду то, что он переболел коронавирусом и у него пока есть антитела. Однако медики расстроили его. "У вас не так много времени, так что вы все равно придете к нам", — отметил один из сотрудников центра. В ответ принц Уильям заверил, что он привык к этому процессу. "В свое время у меня было много прививок. Меня часто кололи", — сообщил он.

Также известно, что пара британской королевской семьи посетила храм Святого Эдуарда Исповедника. Святилище считается сердцем аббатства и обычно закрыто для публики. Принц Уильям зажег свечу, а Кейт оставила букет нарциссов. Таким образом они почтили память более 126 тысяч человек, которые скончались в Великобритании в результате пандемии.

Вестминстерское аббатство — особое место для Кейт и Уильяма. Именно здесь они обвенчались 29 апреля 2011 года. Герцогиня вышла в свет в платье и пальто цвета слоновой кости. Эксперт моды Эмили Кронин увидела в этом связь с памятным для герцогов Кембриджских событием,

Герцоги Кембриджские, фото: PA
Герцоги Кембриджские, фото: PA

"Может ли это быть кивком к 10-летию пары в следующем месяце? Только Кейт может знать наверняка. Но ее наряд тонко напоминает британцам о более счастливых и простых временах для королевской семьи, Великобритании и всего мира. Это мастерский удар, который мы привыкли ожидать от Кейт с ее тщательно продуманными нарядами. Это было вдумчиво, дальновидно и достойно: именно то, чего требовал день", — высказалась стилист.

Также есть еще интересные новости от британской королевской семьи. Так, внучка королевы Великобритании Елизаветы II Евгения, которая 23 марта отпраздновала свой 31-й день рождения, показала подписчикам новое фото с сыном Августом Филиппом Хоуком Бруксбанком. Снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Публикация принцессы Евгении, фото: Instagram
Публикация принцессы Евгении, фото: Instagram

Ранее сообщали, внук Елизаветы II принц Гарри устроился на работу: будет вкалывать как простой "смертный".

Как сообщал Знай.ua, мужа Елизаветы II 99-летнего принца Филиппа выписали из больницы: напугал всю Британию.

Знай.ua писал, сестричка Меган Маркл раскрыла главную тайну принца Гарри: "Это закончится разводом".