Пришло время для признаний от родственников, хоть даже и сводных. Сестра герцогини Сассекской, которая получила известность благодаря именно резким высказываниям про сводную сестричку Меган Саманта Маркл прокомментировала скандальное интервью Опре Уинфри.

По мнению Саманты, брак герцога и герцогини Сассекских завершится разводом, если они не получат "широкую консультацию" психологов.

Об этом стало известно благодаря сообщению авторитетного американского издания The New York Post.

Саманта Маркл, фото: pagesix
Саманта Маркл, фото: pagesix

Саманта Маркл предположила, что герцог, возможно, уже "ставит под сомнение" брак, и предсказала, что принц Гарри может "стать неприятным", когда "начнет не соглашаться с ней или отдаляться от нее".

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Также она предсказала, что герцог и герцогиня Сассекские поедут извиняться, за то, что они наговорили в интервью Опре Уинфри, обвинив королевскую семью в расизме. Саманта Маркл обвиняет сестру в "нарциссическом расстройстве личности", и напомнила, как она "обидела" их отца Томаса Маркла, в очередной раз, посоветовав сестре, принести публичные извинения.

Саманта Маркл, фото: pagesix
Саманта Маркл, фото: pagesix

"Я вижу, что это закончится разводом, если они не получат обширную консультацию и не согласятся работать над тем, чтобы быть честными, работать над извинениями перед всеми, кого они обидели, ведя себя в последние два года, как слоны в посудной лавке", — сказала она, добавив, что они нанесли британской королевской семье большой ущерб.

"Может, Гарри уже сомневается в том, что происходит, если у него, конечно, функционирует лобная доля. Да ладно, ему же нет 12″, — добавила Саманта Маркл, — "Какой мужчина будет счастлив и ему будет комфортно в таком состоянии? Думаю, что он начинает возражать или даже отдаляться от нее, и может стать неприятным, если у него не будет хорошего адвоката или им не окажут действительно хорошую консультацию".

Ранее сообщали, Миддлтон снова стала мамой - любимица королевской семьи родила девочку.

Как сообщал Знай.ua, громкие жалобы Меган Маркл дошли до Елизаветы: в Букингемском дворце подняли шум.

Знай.ua писал, Елизавета II сбежала от проблем после интервью принца Гарри и Меган Маркл на Марс.