27-летняя американская гольфистка Пейдж Спиранак считается одной из самых привлекательных женщин в своем виде спорта. И атлетка не боится пользоваться своей внешностью и даже довольно жестко отвечает тем, кто осмеливается подвергать критике то, что она делает со своим телом.

Своими яркими образами Пейдж делится на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Сейчас Спиранак уже закончила профессиональную карьеру. Наибольшего успеха она достигла в спорте во время колледжа — стоит отметить, что в США студенческие лиги являются очень серьезными по уровню подготовки участников соревнований.

Пейдж Спиранак, фото Инстаграм
Пейдж Спиранак, фото Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Но наибольшую славу Пейдж получила благодаря эффектной внешности и трюкам, которые демонстрировала в соцсетях. Например, она умеет держать клюшку грудью.

А не так давно она прославилась тем, что жестко ответила на критику. Спиранак снялась в откровенном платье для рекламы австралийской букмекерской конторы. За это ее обвинили в содействии сексуальной объективации женщин, на что она назвала спортивного комментатора "трусом", который побоялся обратиться к ней напрямую.

"Это безумие, но я могу сказать, что я выгляжу слишком толстым, слишком тощим, слишком пластиковым, слишком старым, у меня слишком много макияжа, недостаточно макияжа, сиськи слишком большие, недостаточно большие, слишком бледные, волосы слишком светлые или недостаточно светлые - и все в один день", - сказала она ранее по схожему поводу.

Тем не менее необходимо отметить, что ситуация размещена на перекрестке различных социальных факторов и очень сложна для интерпретации. Спиранак родилась в семье эмигрантов-спортсменов из Хорватии и готовилась к профессиональной карьере в гимнастике, пока ей в возрасте 12 не помешала травма — тогда она переключилась на гольф. В подростковом возрасте ее дразнили за плохое состояние волос — а теперь она спортивный секс-символ. С другой стороны, она действительно белая сексуальная и сексуализированная женщина в одном из самых дорогих и элитных видов спорта, которая имеет миллионные доходы исключительно благодаря своему медийному образу, который все же не способствует борьбе с объективацией.

Раньше " Знай.иа " рассказывал о том, что Ана Чери поместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Как сообщал " Знай.иа", победительница СТМПУ Татьяна Брик полностью разделась и рассказала о желаниях сырников.

Также " Знай.иа " писал, что Костромичева из ТМПУ лишилась главной "изюминки".