Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых в жаркий Египет, наслаждаясь лазурной водой, песчаными пляжами и теплым солнышком. Так, артистка выставила серию ярких фото, решив не только наслаждаться развлечениями на территориии отеля, но и отправиться на экскурсию, посетив популярное туристическое место - храм Хатшепсут, возведённый в начале 15 века до нашей эры в Верхнем Египте на западном берегу Нила.

Красотка примерила спортивные штаны черного цвета, массивные кроссовки и бейсболку, а "фишкой" наряда стало довольно откровенное боди на тонких бретелях и глубоким декольте. Также звезда сделала несколько снимков на фоне самого храма и старинных скульптур.

"Люксор. Храм Хатшепсут

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

2021"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Лесю комплиментами: "Стильна та красива😍", "Лара Крофт)", "Крутяжка😂😍", "Лара Крофт по украински😍", "Сразу перенеслась во времена Серьезного Сэма 😄💣", "Оооо Lara Croft😍", "красиво-то как..😍", "Неймовірна краса🔥🔥🔥", "Леська ти не запарилась???😂🔥😂".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру