В Украине, 26 марта 2021 года, по словам известного синоптика Натальи Диденко, начнется постепенное возвращение большего тепла. Ветра практически не будет, также как и осадков и низкой температуры. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам метеоролога, завтрашний день подарит надежду на долгожданную весну без намека на зиму. Предоставляется прекрасная возможность для прогулки в последний будний день на этой неделе.
Ни сильного ветра, ни осадков завтра не будет во всех областях, помимо южной части Украины и юго-востока. Температура воздуха во всех областях ожидается в пределах +6℃ ...+12℃ в течение дня, -2℃ ...+0℃ ночью. В Крыму до +5℃ ...+7℃. Максимальную температуру можно заметить в западных областях. К примеру, в Ужгороде ожидается +9℃ ...+11℃ днем.
Температура воздуха в Киеве будет около +7℃ ...+9℃ днем, ночью -1℃ ...+1℃. Ветер будет северным (3-8 метров в секунду). На выходных станет еще теплее. Поэтому Наталья Диденко рекомендует постепенно заглядывать в шкаф, чтобы искать замену зимней курточке в виде демисезонного пальто и легкой куртки.

Прогноз на 26 марта, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз на 26 марта, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Климатологи предупредили, что повышение температуры воздуха в таком темпе приведет к плачевным последствиям.

Как сообщал Знай.ua, мороз взял в плен Ниагарский водопад, такого люди не видели почти 200 лет: прикоснись к истории.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще