Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость вернулась из Одессы, где гостила у родителей вместе с их с мужем Владом Топаловым сыном Мишей, а теперь отправилась покорять солнечный Дубай, ОАЭ. Так, артистка уже успела выставить несколько ярких кадров с отеля, а также призналась, что возлюбленный, который месте с ребенком остался в Москве, устроил для нее настоящий сюрприз.

Когда красотка вернулась в номер, то заметила огромный букет цветов и маленькую открыточку, адресованную ей. Как оказалось, Влад Топалов заказал для жены подарок, несмотря на то, что та находилась далеко от семьи, а послание в открытке очень растрогало звезду. Регина сделала нежное фото, примерив платье темно-синего цвета с глубоким декольте, собрав длинные волосы наверх и дополнив образ макияжем с коралловой помадой на губах.

"Love is получать цветы в любую точку мира от любимого мужа и сына ❤️😪.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города
Показать еще

Когда прочла открытку, растрогалась )

Люблю, @vladtopalovofficial )"

Фолловеры не прошли мимо: "Какой красивый😍 весенний❤️", "Гармония прям в цветах😍😍😍", "Как же это мило , будьте счастливы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Влад такой романтик😍❤️ Регина как тебе повезло❤️ Очень красивый букет😍", "Как же это мило , будьте счастливы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась