За рулем автомобиля на дороге с активным движением транспорта, оказывается, можно встретить даже животных.

Событие, которое не укладывается в голове и вызывает лишь множество вопросов у водителей, случилось в российской Тюмени. Там местная жительница решила посадить за руль машины свою собаку, а сама в это время снимала сторис для соцсетей. Об этом сообщает телеграм-канал "Тюмень №1".

Собака за рулем, кадр из видео
Собака за рулем, кадр из видео

Собака за рулем, кадр из видео
Собака за рулем, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Как известно, белая пушистая собачка все-таки не спровоцировала дорожно-транспортного происшествия. Однако, мотивы ее владелицы остаются неизвестными.

"Супер водитель", - говорится в описании к видео.

На видео видно, как собачка то забавно всматривается перед собой на дорогу, то поворачивает голову к своей владелице. В то же время, животное уверенно держит передние лапки на руле. Правда, такие милые кадры вряд ли бы понравились водителям на этой же дороге.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Португалии погибла пара молодых украинцев: мечтали о свадьбе, а нашли смерть. ДТП произошло 18 марта около 14:25 в регионе Алкобаса на муниципальной дороге между Патаясом и промышленной зоной Казаль-да-Арея.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место. Автомобиль врезался в подземный переход. Год назад на этом же месте произошла аналогичная авария.