За рулем автомобиля на дороге с активным движением транспорта, оказывается, можно встретить даже животных.

Событие, которое не укладывается в голове и вызывает лишь множество вопросов у водителей, случилось в российской Тюмени. Там местная жительница решила посадить за руль машины свою собаку, а сама в это время снимала сторис для соцсетей. Об этом сообщает телеграм-канал "Тюмень №1".

Собака за рулем, кадр из видео
Собака за рулем, кадр из видео

Собака за рулем, кадр из видео
Собака за рулем, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" похвасталась бронзовым загаром в мини-бикини: "Звезда Востока"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Как известно, белая пушистая собачка все-таки не спровоцировала дорожно-транспортного происшествия. Однако, мотивы ее владелицы остаются неизвестными.

"Супер водитель", - говорится в описании к видео.

На видео видно, как собачка то забавно всматривается перед собой на дорогу, то поворачивает голову к своей владелице. В то же время, животное уверенно держит передние лапки на руле. Правда, такие милые кадры вряд ли бы понравились водителям на этой же дороге.

Напомним, в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен. Отмечается, что женщина переходила дорогу на нерегулируемом переходе возле станции метро «Черниговская», когда на нее наехал грузовик.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Португалии погибла пара молодых украинцев: мечтали о свадьбе, а нашли смерть. ДТП произошло 18 марта около 14:25 в регионе Алкобаса на муниципальной дороге между Патаясом и промышленной зоной Казаль-да-Арея.

Также "Знай.uа" писал, что в Одессе произошла мистическая авария-дважды за год в одно место. Автомобиль врезался в подземный переход. Год назад на этом же месте произошла аналогичная авария.