Лидер группы “Океан Эльзы” Святослав Вакарчук не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч человек.

До этого Вакарчук делился архивным снимком, где предстал с длинными локонами в кругу других музыкантов, среди которых можно заметить гениального покойного исполнителя и вокалиста группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. А сейчас же Святослав выложил черно-белую фотографию в кругу участников "Оранжереи".

"Уже через 10 минут - смотрите видеопремьеру "Оранжереи" на @megogolive_ua! ❤️🔥🎶 Ссылка сверху, в шапке профиля ⬆️", - написал он в подписи к публикации.

Святослав Вакарчук, скриншот: Instagram
Святослав Вакарчук, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Четыре мужчины, включая Святослава Вакарчука, предстали вокруг певицы Виталины, участвующей в "Оранжерее". "Уже глаза на лбу от ожидания)))", "❤️", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, отца Святослава Вакарчука увековечили во Львовском университете: "Это большая честь". Кафедру теоретической физики Львовского национального университета имени Ивана Франко назвали в честь покойного Ивана Вакарчука – ученого-физика, ректора университета в 1990-2007 и в 2010-2013.

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук удивил архивным фото с покойным Кузьмой Скрябиным: "Подумала - Цой"

Также Знай.ua писал, Святослав Вакарчук после политики ударился в спорт - Свитолина спешит на помощь: "Есть чем гордиться..."