Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников трепетным утренним фото, позируя в их с мужем Потапом уютном загородном доме. Так, артистка сидела на широкой кровати в светлой спальне, нежно улыбаясь на камеру и примерив лишь разноцветный лонгслив, дополнив образ нюдовым макияжем.

При этом звезда посадила между ног белоснежную любимицу - собачку породы бишон-фризе по кличке Мими, которую так обожают многочисленные фанаты. Звезда ласково обнимала пушистую малышку, держа ее за мордочку.

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни засыпали Настю и Мими комплиментами, другие же принялись оценивать внешность исполнительницы: "А какой размер ноги у Каменских, кто знает? ))))", "Гарнюськи❤️", "Милотулька🔥", "Что за сладун😍😍😍", "Покажи свою кисю", "Вау яка красотка тут. 🙌прям очей не відірвати❤️", "Какие милашки❤️😍😍", "Близнецы".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Стоит отметить, что собачка Мими в 2020 году впервые стала мамой: у пушистой подружки Каменских появились пятеро щенков еще летом, малыши пробыли у звезд до октября, а после обрели новые семьи.