Главный герой романтического проекта "Холостяк-11" Михаил Заливако быстрыми темпами выгонял с проекта участник. В итоге в фаворитках осталось всего 12 девушек.

Накануне нового выпуска украинцам еще раз напомнили на официальном аккаунте СТБ в Instagram, кто остался в фаворитках Заливако и предложили выбрать ту, которую хотят видеть избранницей Холостяка.

"С каждым выпуском девушек остается все меньше. Поэтому отныне они будут жить в одном доме. Пишите имя участницы, за которую болеете, в комментариях", - сказано в сообщении.

Не секрет, что многие зрители с первой серии прониклись участницей Юлей, которая пришла на проект в костюме ростовой игрушки – Зайки. Одних покорила способность девушки посмеяться над собой, а других очаровала ее простота в общении при невероятной внешней красоте. Кроме того, притяжение между Юлей и Мишей заметили уже с первой вечеринки.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Поэтому большое количество голосов было за Юлю Зайку, с которой у Заливако уже состоялся первый поцелуй на проекте. Однако среди фавориток публики также оказались цирковая артистка Лиза, спортсменка Даша, турагентка Катя, Вика из мира моды и певица Розали.

Однако некоторые убеждены, что на проекте нет никого, кто был бы достоин выйти замуж за Холостяка.

"Я за Юлечку- Зайку", "Бельченко Юля", "Зайка🔥", " Да с Юлей понятно все было после первого свидания 😉", " Юля-зайка и Лиза", " За зайку,само найщиріша людина і яка підходить Мішові👏", " Юля Б. и Даша", "Никого нет достойного", "Ліза !! Ще з самого початку тільки за неї вболіваю", " Виктория ⚘⚘⚘⚘⚘", "Юля Карнаух", "Джессика", " За Віку, але в анонсах її щось мало, навряд переможе 😢", "Не интересно смотреть, все понятно, Юля зайка пебедит", " Юля Зайка ❤️ но нравятся ещё Розали 🧡 и Саша 💚", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, за сердце "Холостяка" Михаила Заливако поборется порноактриса.

Как сообщал "Знай.ua", "Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече.

Также "Знай.ua" писал, что участницу 11 сезона "Холостяка" обвинили в мошенничестве.