35-летняя украинская певица TAYANNA призналась, что с детства имела комплексы по поводу своей внешности.

По это она рассказала в интервью программе "Звездный путь", фрагмент которой размещен на официальной странице передачи в социальной сети "Инстаграм".

Да, исполнительница популярных хитов имела непростые отношения с папой — он никогда не давал ей повода подумать, что она красива. Это привело и к недоразумению со сверстниками.

"Боже, ты знаешь, сколько было таких негативных предубеждений, которые у меня закинули? Девушки же в 15 лет уже развиваются, у них начинают расти какие-то части тела. У меня фигура была гитарообразная, поэтому ребята насмехались. Я не понимала, что это красиво, что это женственно. И когда мне один парень сказал, что ты, как гитара, запомнила на всю жизнь", — рассказывает TAYANNA.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Этот комплимент заставил будущую певицу забыть о приталенных платьях и сесть на диету. Фактически, устроила голодовку, выбросила из рациона соль, неделями сидела на воде. Конечно, невероятно похудела, но уверенности девушке это не прибавило. TAYANNA говорит, что только через 20 лет ей удалось принять ее тело.

В интервью TAYANNA также рассказала и историю своих отношений, и то, что она у них даже испытывала как физическое, так и моральное насилие. Его полная версия доступна на сайте "Ютуб".

Tayanna - бывшая жена продюсера Егора Глеба, который до недавнего времени состоял в отношениях с украинской певицей Ани Лорак. У женщины есть сын от Глеба, которому недавно исполнилось шесть лет. И как-то Екатерина Осадчая тщательно распрашивала Tayanna о бывшем муже, ушедшем в Лорак.

Напомним, TAYANNA раздевается перед шестилетним сыном а что ответила бы Лорак: "Он привык"

Как сообщал "Знай.uа", полуголая и мокрая: певица TAYANNA лишила мужчин сна клипом "Фантастическая женщина"

Знай.uа писал, TAYANNA показала обратную сторону отношений: убегайте сразу, если заметите