Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на отдых в жаркий Египет, наслаждаясь лазурной водой, песчаными пляжами и теплым солнышком. Так, артистка выставила серию соблазнительных фото, сделанных на территории отеля, релаксируя в бассейне среди вилл и зеленых газонов.

Красотка примерила мини-бикини нежно-розового цвета, дополнив образ золотыми аксессуарами в виде браслета и подвески, а также узкими солнцезащитными очками. Звезда игриво смотрела вдаль и улыбалась на камеру, выныривая из воды и засветив стройную фигуру. При этом Леся заинтриговала "контентом для мужчин", который будет уже в субботу 27 марта, а также шутливо призналась, что втянула живот.

"Я так розумію, що треба трошки контенту для чоловіків😈?

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Він буде завтра😁

Ой. Дівчата, признаюсь живіт втягнула сильно😂"

Фолловеры не прошли мимо: "Охххх 🔥и Леська блиииин огонь баба ...я б женился😍😍😍😍но вона дуже популярна куда мне там", "Скромненько 😁😁😁", "Ви шикарна ♥ просто 💣🔥🔥", "Яка «вкусная»🔥🔥🔥😉", "Крашиха🔥❤️", "Шикарна😍😍😍", "Секси 😻".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру