Длинноногие красотки украинского шоу-бизнеса, певица Оля Полякова и телеведущая Леся Никитюк решили устроить себе райские каникулы, отправившись на отдых в теплые края и выставляя множество фото и видео в Instagram, позируя в бикини.

Так, на официальном Instagram-аккаунте шоу "Зірковий шлях" появился ярких фотоколлаж, на котором поклонникам звезд предложили сравнить, какая же из артисток лучше подготовилась к лету, демонстрируя фигуры в бикини.

Полякова выбрала для солнечных ванн золотой купальник, черную бейсболку и солнцезащитные очки, а Никитюк примерила нежно-розовое мини-бикини, выниривая из бассейна. Стоит отметить, что рост обеих красоток - 1,80, они обе блондинки и настоящие народные любимицы.

"Битва пляжних фото 🔥

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Зима цьогоріч виявилася затяжною, отож зірки не чекали «з моря погоди» — зібрали валізи та гайнули на курорт. Так, наразі теплом насолоджуються детектив шоу МАСКА @maskaukrainetv Оля Полякова @polyakovamusic та ведуча Леся Нікітюк @lesia_nikituk.

Окрім того, обидві гріють фанів спекотними знімками."

Фолловеры не прошли мимо: "Обе красотки 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ потрясающие😍", "Обе очень Красивые👸👸 каждая по своему Прекрасна❤️❤️❤️", "Наши девчульки самые лучшие 💖💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍😍 обе💞💞💞💞💞💞💞🐾🐾🐾🐾🐾", "Леся така як в житті, Полякова хитрує".

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру