Стало известно о том, что на Ставрополье воспитательница детского сада избила ребенка за то, что он отказался ложиться спать во время тихого часа.

Таким образом сообщается, что вечером, когда за ребенком пришла мама, то она заметила на лице у мальчика гематому, и начала допрашивать воспитательницу.

Та практически сразу призналась, что дала ему пощечину, так как он отказывался ложиться спать.

Прийдя домой мама мальчика опубликовала ролик, на котором продемонстрировала увечия на лице сына, и история начала набирать оборотов.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Воспитательницу сразу уволили, а фактом избиения заинтересовался следственный комитет и прокуратура.

Отреагировал на инцидент и губернатор Ставрополья. Он возмущен, и добавил, что насилие над людьми, в частности над детьми - недопустимо.

«Воспитательница уволена. Это правильно. Если человек позволяет себе распускать руки, работать с детьми он не должен. Пусть ищет другую профессию» - заявил губернатор.

Напомним, одноклассники избили девушку до смерти и выбросили в реку: чем закончился любовный треугольник. Жестокое убийство подростка одноклассниками, вот к чему приводит любовный треугольник

Как сообщал портал "Знай.uа", украинец показал, когда на нетрезвых водителей не действуют штрафы и изобрел собственное "наказание": "30 лет колонии". Украинцы хотят, чтобы пьяных водителей судили более жестко

Также "Знай.uа" писал, что неадекватная киевлянка "наказывает" курильщиков огнем: после такого отвлечет от сигарет. Чем больше город, тем больше в нем неадекватів