Популярная российская телеведущая, звезда шоу о путешествиях "Орел и решка" и жена рэпера Элджея Анастасия Ивлеева часто радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 18,6 миллионов человек.

Совсем недавно 30-летняя девушка стала главной героиней обложки популярного мужского журнала Playboy. Ранее уже появлялись довольно горячие фотографии из этой фотосессии. Однако сейчас Настя Ивлеева решила опубликовать один из них у себя на странице.

"Для тех, кто не купил журнал😏👑", - написала она в подписи к публикации.

На снимке знаменитость повернулась попой к камере. Ее лица и верхней части тела практически не видно, они находятся в тени. Акцент сделан на длинных ногах с яркими чулками, ягодицах и туфлях.

"Я купила, но смотреть не устану😍💦", "Как всегда шикарна 😍", "Я в Москве его не нашла, пришлось заказать😍", "Очень красивое фото 🔥😍", "Не дай бог блокнут 👿", "В орле и решке уже видели😂", "Так фотки в интернете есть", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Напомним, Настя Ивлеева из "Орла и решки" подожгла себя на кухне, все в огне

Как сообщал "Знай.uа", обложка Playboy Россия с Настей Ивлеевой подозрительно похожа на украинскую версию: "Это плагиат"

Знай.uа писал, Ивлеева сбросила с себя одежду ради дорогого хайпа, не устоял даже Элджей: "Подро*ил"