Известная российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева не так давно снялась в откровенной фотосессии для журнала «Playboy». Сейчас она решила рассказать о команде, которая с ней работала.

Таким образом сообщается, что на новой публикации в социальной сети Instagram Настя Ивлеева продемонстрировала еще один кадр, который был сделан специально для выпуска журнала.

Под постом девушка поблагодарила всю команду, которая причастна к этому, и по словам девушки: «ребята показали, как можно и нужно работать в России».

Делали все они самостоятельно - от мелочей до финансов. К слову, это получилась самая дорогая обложка для российского подразделения журнала «Playboy».

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

На опубликованном снимке девушка будто парит в воздухе, и держится лишь за уголок обуви.

Белье девушка подобрала с необычным принтом - темно-красный цвет будто с черными потеками. Выглядит стильно и современно, все в духе Анастасии Ивлеевой.

После перечисления всей команды, блогерша отметила, что сильно любит их всех, и дальше они сделают вместе намного больше.

«Здорово, если тем самым, огромное количество комьюнити вдохновится и начнет делать «пи**ато» - подытожила телеведущая.

Не смог удержаться от комментариев и любимый муж.

Напомним, Ивлеева к юбилею исполнила свою мечту и прижалась лицом к Меладзе: "Низкий для тебя". Настя Ивлеева поделилась неожиданными фотографиями с Валерием Меладзе

Как сообщал портал "Знай.uа", Ивлеева внезапно распухла и шокировала фанатов молодостью: "кровь с молоком". Телеведущая показала, какой была до популярности

Как сообщал "Знай.uа", российские блогеры начали рекламировать Тину Кароль: "Скандал" может стать международным