В Одессе сотрудники полиции и ГСЧС были вынуждены срезать болгаркой двери в кафе Mash Taproom, где проходила закрытая вечеринка попы в регионе "красная зона". Инцидент закончился дракой.

Об этом сообщает местное издание "Вгороде"со ссылкой на очевидцев и предоставленное ими видео.

Правоохранителей вызвали жители дома, в котором расположено кафе. Как сообщили жители дома, когда на место прибыли двое полицейских, владелец заведения и его сын напали на правоохранителей. Они повалили сотрудников органов на землю и закрылись.

При этом в заведении в это время находились посетители. За считанные минуты на место прибыли шесть экипажей полиции. Но для того, чтобы открыть дверь, пришлось обратиться за помощью к сотрудникам ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Полицейские задержали нападавших, надели на них наручники и отвезли их в отдел полиции.

Через введенные в городе карантинные ограничения, направленные на борьбу с распространением коронавірусної болезни COVID-19, заведениям общественного питания нельзя принимать посетителей — единственным вариантом работы остается доставка и "на вынос".

Ранее мы писали о том, что украинские копы молниеносно спасли 2-летнего ребенка, который потерял сознание: скорее "скорую".

Напомним, водительское удостоверение в Украине станет еще труднее получить: придется сдавать новый экзамен.

Как сообщал портал Знай.uа, киевскую лабораторию разоблачили на фальшивых тестах на ковод: "Кому пандемия, а кому мама родная".