После долгой борьбы с онкологической болезнью и с положительным тестом на коронавірусну інфекцію COVID-19 ушел из жизни бывший боец 93-й бригады “Холодный Яр”, Киборг Донецкого аэропорта Игорь Гофман.

Об этом сообщает официальная страница военного формирования ВСУ в социальной сети "Фейсбук" со ссылкой на дочь умершего.

"Мы разделяем вместе с семьей, близкими и друзьями Игоря боль от его потери.

Дочь попросила запомнить ее отца “таким, каким он был, а не тем, что от него оставалось в борьбе с тяжелой болезнью”. Она отметила, что последним желанием отца было похоронить его без прощания. И против этого желания семья не пойдет, в том числе и из-за того, что у Игоря был положительный тест на ковид. Жена Игоря из-за ковида с осложнениями в тяжелом состоянии в больнице, поэтому семья просит пока ее не беспокоить и выразить соболезнования позже.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Пулеметчик 93-й ОМБр Игорь Гофман до войны был частным предпринимателем в строительной сфере. После событий в Иловайске в августе 2014-го, ушел на войну добровольцем. Участвовал в боях за Донецкий аэропорт защищал старый терминал, диспетчерскую башню, здание пожарной части",- идет речь в публикацию.

Также в память ветерана было опубликовано видео, которое он снял в ДАП-для многих украинцев оно стало знаковым.

Напомним, что на Тернопольщине состоялась поминальная служба за Иваном Витишиным - "киборгом", павшим в Донецком аэропорту в 2015 году.

Как сообщал портал Знай.uа, тернопольские правоохранители разыскивают пропавшего военнослужащего.

Также Знай.uа писал, что Под Киевом скоропостижно скончался ветеран АТО