На сайте президента Украины появилась новая петиция, которая касается отмены военного призыва. Удастся ли украинцам собрать необходимое количество подписей.

Таким образом сообщается, что автор Чуйкин Владимир Дмитриевич в своей петиции обратился к президенту, Владимиру Зеленскому.

Он просит отметить обязательную службу в армии, так как это большая проблема в нашей стране. Юноши, у которых нет никакого желания служить, вынуждены прятаться и заносить взятки за то, чтобы жить спокойно, и их никто не беспокоил.

Вынуждены работать по договору, но, не официально, чтобы иметь покой. Из-за таких проблем и не набирается в будущем стаж работы для получения хорошей пенсии.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Поэтому Владимир Чуйкин и обратился к власти, в частности к президенту, чтобы тот пересмотрел вопрос, и сделал в ближайшее время контрактную армию. Это решит проблему взяток, а молодые ребята смогут не бояться выходить из дома.

армия, скриншот из видео
армия, скриншот из видео

Петиция уже набрала 18 голосов, из 25 тысяч необходимых. У нее будет три месяца на то, чтобы набрать эти подписи, после чего президент будет обязан ее рассмотреть.

Напомним, ВСУ наткнулись на тайник военной техники РФ на Донбассе - масштабы поражают. Вечерняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Как сообщал портал "Знай.uа", пулеметчик Кирилл после тяжелой контузии вернулся в строй, чтобы защищать Родину: "Ни разу не пожалел". Пулеметчик Кирилл услужит в отдельной механизированной бригаде имени князя Владимира Мономаха

Также "Знай.uа" писал, что украинская военнослужащая загадочно погибла после прививки от Covid. Спасти женщину медикам не удалось