Стало известно о том, что принцессу Диану вынудили дать свое роковое интервью. Сделали это при помощи фальшивой справки об аборте.

Таким образом сообщается, что следом за интервью Меган Маркл и принца Гарри, в королевской семье на слуху новый скандал. Речь пошла об интервью принцессы Дианы, которое она записала еще в 1995 году для BBC.

Интервью принцессы Дианы, фото: скриншот
Интервью принцессы Дианы, фото: скриншот

Как выяснилось, журналист Мартин Башир показал женщине фальшивую справку об аборте, который будто бы сделала няня-семьи Тигги Легг-Бурк, забеременев от принца Чарльза. Это привело принцессу Диану в ужас, и она все же согласилась рассказать о крахе их брака.

Интервью в эфире смотрело 23 миллиона человек. Диана рассказала о том, как муж изменял ей с Камиллой Паркер-Боулз, сказав: «В этом браке нас было трое». Призналась в глубокой депрессии, приступах булимии, а также об отчаянии.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Интервью принцессы Дианы, фото: скриншот
Интервью принцессы Дианы, фото: скриншот

Спустя месяц после того как вышло интервью, пара приняла решение расстаться.

После этой телевизионной сенсации начали появляться слухи, что со стороны ВВС не все было гладко. Журналист Башир использовал поддельные документы, которые показывал Диане.

Телекомпания начала проверку, и все выяснилось - дизайнер Мэтт Уисслер признался, что подделывал документы, выписки с банковских счетов и так далее по просьбе самого Мартина Башира. Уисслер был уволен, и дело вновь замяли.

Принцесса Диана, архивное фото
Принцесса Диана, архивное фото

Не так давно брат Дианы Чарльз Спенсер потребовал нового расследования.

Следствием занялся судья Верховного суда лорд Дайсон. Он опросил 17 свидетелей прошлых событий и скоро должен представить результаты своих изысканий. Daily Mail удалось узнать о части выводов судьи.

Как подтвердили свидетели, Диана ревновала няню к детям, и в какой-то момент ею овладела идея, что Чарльз хочет убить её, чтобы потом жениться на Тигги Легг-Бурк.

Принцесса Диана, фото: marieclaire
Принцесса Диана, фото: marieclaire

После первых встреч с журналистом Мартином Баширом, эти мысли стали едва ли не маниакальными. Поступали даже заявления о том, что принц Чарльз ездил в отпуск вместе с няней. Финальной точкой перед интервью стала справка об аборте.

Итоги расследования от лорда Дайсона должны быть представлены в конце апреля-начале мая.

Ранее мы сообщали, Меган Маркл повторила судьбу принцессы Дианы, точно как 37 лет назад.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри и Меган Маркл не вернутся в королевскую семью, звания сдадут, Елизавета II разочарована.

Также "Знай.ua" писал, что 7-летнего принца Великобритании пытались отравить: от способа кровь стынет в жилах.