Известная украинская телеведущая Маричка Падалко поделилась рецептом воздушного шоколадного брауни со сметанным кремом.

Рецепт появился на ее страничке в Instagram.

Ингредиенты

Брауни:

  • Яйца куриные – 3 шт
  • Сахар – 1,5 стакана
  • Сливочное масло – 100 гр
  • Пшеничная мука – 2 неполных стакана (по 180 мл)
  • Какао (20-22%) – 80 гр
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Крем:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще
  • Сметана (20%) – 3 коробки
  • Сахар – по вкусу
  • Загуститель

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром и добавляем растопленное сливочное масло с молоком. В отдельной посуде перемешиваем все сухие ингредиенты для брауни и добавляем их понемногу к остальным. Тесто должно получится густым.

Если вы видите, что тесто слишком густое и комбайн с ним не справляется, то можно добавить немного молока.

Далее заливаем наше тесто в форму и выпекаем в духовке при 170-180 градусах около 40-50 минут. Проверить готовность можно зубочисткой – она должна быть абсолютно сухой после погружения в корж.

Для крема взбиваем сметану, сахар и загуститель.

Разрезаем коржи на одинаковые слайсы и смазываем каждый слой сметанным кремом. При желании можно посыпать торт сверху остатками какао.

Готово!

Напомним, что Маричка Падалко раскрыла секрет идеального завтрака.

Как сообщал портал Знай.ua, Эктор Хименес-Браво показал рецепт блинного торта "красный бархат".

Также Знай.ua писал, что Маричка Падалко рассказала, как повкуснее приготовить "битое стекло".