Иван Редкач – восходящая звезда мирового бокса. Когда-то украинец был весьма успешен на любительском уровне. Редкач даже успел добиться крупного успеха, став чемпионом USBA в легком весе (до 61,2 кг) в 2014-м году.

Боксер также известен своими скандальными высказываниями, а за его страницей в социальной сети в Instagram следят десятки тысяч людей.

Не так давно Редкач опубликовал в своих Insta Stories забавный снимок, на котором он изображен с необычной маской на лице. Как известно, сейчас в Украине карантин, который продлится до 9 апреля.

Так, в качестве защиты от коронавирусной инфекции спортсмен решил использовать странную маску в виде головы слона розового цвета. Маска буквально закрыла половину лица Ивана и смотрится это очень смешно.

Иван Редкач, скриншот с Instagram

Популярные статьи сейчас

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

Александр Пономарев с ведром и щеткой попал в "рабство": "Валя заставила"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Василий Ломаченко с Александром Усиком спародировали "Бригаду": "Вася, носки топ!"

Напомним, Иван Редкач потроллил Василия Ломаченко портретом с Теофимо Лопесом: "Слава Украине". 11 февраля бывший адвокат Александра Усика Николай Ковальчук выставил ролик с Лопесом, на котором он сказал фразу на украинском языке. Именно ее решил повторить Редкач.

Как сообщал портал Знай.ua, Иван Редкач показал, от чего отказался ради спорта: "Все целуются, я тренируюсь".

Также портал Знай.ua писал, что Василий Ломаченко после проигрыша Теофимо Лопесу заявил о готовности драться с Девином Хейни: "Мы на разных платформах, но я не против".