Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил яркое видео, показав, как провел вечер в теплой компании красавицы-жены Виктории, 6-летней дочери Лизы, а также давних друзей, Сергея и Снежаны Бабкиных, которые приехали в гости к звездной семье. Так, артисты решили исполнить такие хиты группы 5’Nizza, как "Ты кидал" и "Солдат", а пока Сергей играл на гитаре, Юрий пел и играл на пластиковой бутылке.

Сам Бабкин даже пошутил, что теперь шоумен - новый солист группы, а многочисленные поклонники остались в восторге от уютного выступления звезд на кухне.

"5nizza... Перезагрузка... Продовження у @babkin_official )))"

Популярные статьи сейчас

Платок на плече и кроссовки: украинский лоукостер SkyUp меняет форму из-за жалоб персонала

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая знаменитостей комплиментами: "Сильно, свободно, гармонично и по- домашнему. Мне кажется, что каждый, кто смотрел это видео, захотел хотя бы постоять у окна этой кухни.Класс!!!❤️❤️❤️", "ОБАЛДЕТЬ!!! КРУТАЯ ЭНЕРГИЯ!🔥🔥🔥", "Новый солист группы 5ницца😂", "Юрчик це😂😂😂😂😂🔥це справжній хіт!!! На євробачення бігом!!! 1 місце точно за нами! Таке виконання ❤️❤️❤️", "👏Браво 👏".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму