Из Одессы, которую буквально через пару месяцев могут наполнить толпы туристов и отдыхающих, пришли весьма тревожные новости. Так, местные "воришки" решили позариться на имущество беременной девушки.

Дело в том, что два ловких преступника выломали зеркала на автомобиле одесситки и предложили их вернуть за вознаграждение, и как в детективном кино, оставили контактны номер телефона.

Однако воры не знали, что их сняла скрытая камера видеонаблюдения. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Одесса как она есть".

"На Маршала Жукова, 3 у беременной девушки 2 сверхразума украли зеркала, а точнее выломали с креплениями, утром ехать в роддом, обнаружила выломанные зеркала и записку "вернем за 700 грн и номер телефона", - сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Одесские воры, скриншот: YouTube
Одесские воры, скриншот: YouTube

Также к публикации авторы прикрепили видеозапись с камеры наблюдения. На опубликованных кадрах можно увидеть, как под покровом ночи два молодых человека в масках совершили свое злодеяние и скрылись с места преступления.

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что сотрудники "Новой почты" могут вас обокрасть, особенно если вы ждете посылку с пивом. Именно такая история произошла с одной украинкой. Сперва посылка не прибыла в отделение в указанное время. Коммуникации с работниками, по сути, не было. Они не предоставляли сведений о дате поступления пакета. Через некоторое время девушке сообщили о том, что ее посылка в отделении. Когда любительница пива пришла на почту, она увидела, что ящик разорван. В нем - вместо 12 бутылок крафтового пива - только одна бутылка на дне.

Ранее сообщали, погибшего в польском ДТП тернополянина обокрали до копейки, родственники в ауте: "У кого рука поднялась?".

Как сообщал Знай.ua, отмывают "левые" деньги через карты клиентов? Украинец рассказал, как его обокрал ПриватБанк.

Знай.ua писал, на Новой почте обокрали любительницу пива: вместо 12 бутылок только одна пустая.