Из Одесской области пришли очень тревожные новости. Появилась информация, что в небольшом городе возле Одессы Южный произошел пожар на 9 этаже многоквартирного дома. Сообщается, что из квартиры во время пожара выпала женщина.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Одесса как она есть".

"В г. Южный женщина выпрыгнула из окна горящей квартиры на 9-м этаже.", - сообщают авторы публикации.

В сети уже успели опубликовать кадры трагедии, которые, вероятно, сняли на телефон жители соседнего дома. Можно увидеть, что по вызову приехала спасательная бригада ГСЧС и протянула лестницу до 9 этажа. Сотрудник спасательной службы лично поднимался по лестнице на такую высоту и, к сожалению, стал, возможно, свидетелем очень страшной ситуации.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Не исключено, что женщина не смогла терпеть возгорание и не дождалась спасения вовремя. Также на видео можно увидеть небольшие клубы дыма, которые выходят через окно квартиры.

Также стоит напомнить нашим читателям, что еще летом 2020 года в Киеве голый иностранец вылез на балкон горящей квартиры, агрессивно мешая спасателям подняться по лестнице. Мужчина выпрыгнул с балкона и выжил.

Позднее выяснилось, что в квартире на улице Михайловской было тело женщины с проникающими ножевыми ранениями. Прокуратура Киева сообщила о подозрении немцу по факту совершения умышленного убийства украинки. Об этом говорится на Facebook-странице пресс-служба ведомства.

Ранее сообщали, голый иностранец зарезал украинку и выпрыгнул с балкона горящей квартиры.

Как сообщал Знай.ua, пожар на Михайловской - мужчина бросал стеклом в пожарных и внезапно голышом выскочил из горящей квартиры.

Знай.ua писал, "Мама, здесь все горит. Я буду прыгать": родные погибших в одесском пожаре вспомнили пережитый ужас.