Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно со скандалом развелся с первой женой Еленой Войченко и женился второй раз на блогере Кристине Горняк, часто радует публику яркими постами в своем Instagram.

А недавно знаменитость поделился с многочисленными поклонниками печальными новостями в Сторис - оказывается, 30 марта ушла из жизни его бабушка Ольга, которой было 95 лет.

Так, артист запечатлел дорогу в родную Умань и признался, что успел попрощаться с бабушкой еще на прошлой неделе. Ранее шоумен уже сообщал, что родная женщина перенесла инсульт и была в довольно тяжелом состоянии, родители Остапчука забрали Ольгу к себе и заботились о ней.

instagram.com/vova_ostapchuk/

"Уехал в Умань.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Бабушки не стало.

Успел на прошлой неделе попрощаться."

Звездные коллеги и поклонники выражают Владимиру свои соболезнования, трепетный пост появился на официальном аккаунте шоу "Зірковий шлях" в Instagram.

"Володимир Остапчук повідомив про смерть бабусі.

У своєму Instagram ведучий шоу МАСКА зазначив, що поїхав до Умані. Минулого тижня @vova_ostapchuk навідував 95-річну бабусю Олю, яка пережила інсульт. Батьки Володимира забрали її до себе, втім, днями рідної людини не стало.

@zirkovyi_shlyah висловлює Володимиру та його родині співчуття. Світла пам'ять."

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.