Легендарной украинской "народной песне-кричалке" с названием "Путин - х*йло" исполняется целых семь лет. Датой премьеры хита можно смело назвать день 30 марта 2014 года, когда украинские футбольные фанаты "Металлиста" и "Шахтера" исполнили его во время шествия с флагами клубов и родной страны.

Об этом многие наши читатели помнят из многочисленных видео, и возможно даже непосредственного участия в таких акциях.

Также для наших читателей на просторах сети мы нашли то самое видео, которым вы можете насладиться. Однако мы должны предостеречь несовершеннолетних, а также сильно впечатлительных людей - сама песня и весь ее посыл весьма агрессивен и наполнен ненавистью к главе соседнего государства-агрессора Владимиру Путину. Так прямо и сказано: "Путин - х*йло".

Акция "ПТН-ПНХ", скриншот YouTube
Акция "ПТН-ПНХ", скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Данная кричалка появилась не просто так, ведь в марте 2014 года начались тревожные события в Крыму, которые повлекли за собой аннексию полуострова. А данные слова использовались многими украинскими деятелями культуры, спорта, бизнеса и даже политики.

Чего только стоит инцидент с тогдашним и.о. глава Министерства иностранных дел Украины Андреем Дещицей (с 27 февраля по 19 июня 2014 года - ред.), который выругался таким выражением перед камерами журналистов. Тогда на этот инцидент даже отреагировал его российский коллега Сергей Лавров.

Акция "ПТН-ПНХ", скриншот YouTube
Акция "ПТН-ПНХ", скриншот YouTube

Акция "ПТН-ПНХ", скриншот YouTube
Акция "ПТН-ПНХ", скриншот YouTube

Эта кричалка далеко не единственный вербальный способ унизить Владимира Путина и его окружение со стороны украинских патриотов. Можно вспомнить и автомобильные номера - "ПТН-ПНХ", и футболки с различными вариациями "любви" к Путину, а также не стоит забывать, что тогда по всей стране активно начали появляться красно-черные флаги, которые весьма "провоцируют" сторонников "русского мира" в Украине.

Ранее сообщали, это будет ядерный позор: браваду Путина жестко обломали в сети.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве установили надгробие Путину.

Знай.ua писал, болельщики полтавской "Ворсклы" прошлись маршем по городу.