Из Соединенных Штатов Америки пришили очень интересные и "лесные" новости. Так, в штате Коннектикут местным копам пришлось на некоторое время перекрыть движение на трассе. Дело в том, что необычные пешеходы заставили понервничать водителей.

Несколько десятков автомобилей были остановлены для безопасного перехода медведицы и ее детенышей. Об этом стало известно благодаря публикации одного из местных телеканалов.

На видео видно, как медведица пытается переправить своих четырех буйных детенышей через дорогу в Коннектикуте. Медведица схватила одного из своих четырех детенышей за шею и перенесла через дорогу, второй послушный очаровательный детеныш последовал за ней.

Медведица и медвежата, скриншот: YouTube
Медведица и медвежата, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Полякова с дочкой потроллили Фреймут: "Как правильно пить пиво?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Однако два упрямых медвежонка остались, но вскоре один из них заметил, что мать ушла и побежал за ней через дорогу, а в это время его брат решил взобраться на столб.

Медведица была вынуждена вернуться за своим малышом. Это побудило одного из ее детенышей снова последовать за ней на дорогу. Еще несколько попыток и семья в полном сборе оказалась на противоположной стороне в целости и сохранности.

Как отмечают местные СМИ, появления черных медведей в Коннектикуте становятся обычным явлением, поскольку их популяция продолжает расти. В 2019 году в Департаменте охраны окружающей среды штата было сообщено о 7300 случаях появления медведей в 150 из 169 городов Коннектикута.

Ранее сообщали, зачем санки, когда есть шерсть: панды устроили покатушки на снежной горке.

Как сообщал Знай.ua, на Хмельнитчине родились косолапые малыши, сеть в восторге: первое родительство.

Знай.ua писал, лапочка, киса или крокодильчик: как узнать отношение мужчины к вам по прозвищу.