Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость отправилась на каникулы в Египет, наслаждаясь теплым солнышком и лазурной водой. Так, артистка выставила несколько ярких фото в Сторис, предложив многочисленным поклонникам задать ей самые увлекательные вопросы, на которые Ирина с удовольствием ответила.

Фанаты интересовались, где именно отдыхает исполнительница, как у нее дела, будут ли концерты в ближайшее время и даже что она делает с нарядами, которые больше не носит. Также у звезды спросили, не хочет ли та поучаствовать в следующем сезоне шоу "Танцы со звездами".

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Свой ответ красотка прикрепила под архивным фото, на котором позировала для одной из фотосессий, примерив смелый образ - черный мини-наряд, ярко-красные чулки, галстук и берет в тартан, демонстрируя стройную фигуру. Ирина отметила, что не против оказаться на паркете, но этот вопрос стоит задать еще и руководителю Big entertainment shows телеканала "1+1" Владимиру Завадюку.

instagram.com/bilyk_iryna/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.