Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно 50-летняя знаменитость отправилась на каникулы в Египет, наслаждаясь теплым солнышком и лазурной водой. Так, артистка выставила несколько ярких фото в Сторис, предложив многочисленным поклонникам задать ей самые увлекательные вопросы, на которые Ирина с удовольствием ответила.

Фанаты интересовались, где именно отдыхает исполнительница, как у нее дела, будут ли концерты в ближайшее время и даже что она делает с нарядами, которые больше не носит. Также у звезды спросили, не хочет ли та поучаствовать в следующем сезоне шоу "Танцы со звездами".

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Свой ответ красотка прикрепила под архивным фото, на котором позировала для одной из фотосессий, примерив смелый образ - черный мини-наряд, ярко-красные чулки, галстук и берет в тартан, демонстрируя стройную фигуру. Ирина отметила, что не против оказаться на паркете, но этот вопрос стоит задать еще и руководителю Big entertainment shows телеканала "1+1" Владимиру Завадюку.

instagram.com/bilyk_iryna/

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.