Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и отметила, что начинает жизнь с чистого листа. Так, артистка очень увлеклась трендовой социальной сетью TikTok, куда теперь все чаще выкладывает различные видео, и этот раз не стал исключением.

Красотка показала забавный ролик, где ответила на один из самых распостраненных вопросов, который ей часто задают многочисленные поклонники. Звезда подробно рассказала, как побороть страх сцены, сидя в уютной домашней обстановке и примерив стильный наряд, состоящий из нежно-розового шелкового платья-комбинации на тонких бретелях, а также кожаного блейзера-оверсайз карамельного цвета. Также Наталья дополнила образ нюдовым макияжем с акцентом на глазах.

@nataliya_mogilevskaya

Ответ пользователю @panika33_live пишите свои вопросы в комментариях❤️#рек #рекомендации

♬ Aesthetic - Xilo

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

"Как побороть страх сцены?

Ребят, смотрите: если на вас нападает, не дай Бог, какое-нибудь животное, слон, тигр, вы будете бежать и вам будет все равно как вы выглядите, потому что в этот момент поднимается адреналин, сердцебиение, сердце начинает стучать по-другому, кровь по-другому течет!

Вам нужно просто перед выходом на сцену вот точно также, чтобы ничего не бояться и вообще ни о чем не думать, разогнать сердце, разогнать кровь, сделать 20-30 приседаний, взять две тарелки, разбить их, вложить в них энергию!

Сделать любые упражнения с выбросом, с выдохом, с криком, потому что когда мы бежим от животного - мы кричим! И тогда вам станет все равно, что там на сцене происходит.

Тело поможет.".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".