Известный российский актер, продюсер и бывший бойфренд Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов женился в третий раз.

Об этом стало известно из Instagram его новой жены Виктории Ворожбит.

58-летний актер, который прославился благодаря сериалу "Моя прекрасная няня", Сергей Жигунов женился в третий раз. Его избранницей стала российская журналистка Виктория Ворожбит, которая в результате женитьбы взяла фамилию продюсера. Более того, девушку называют копией Анастасии Заворотнюк, с которой актер ранее был в отношениях.

В Instagram Виктории появилось фото, на котором она с Сергеем слилась в поцелуе и написала: "Жигуновы)". Поклонники поздравили пару с бракосочетанием, однако уже давно подозревали об их романе.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Все дело в том, что несколько дней назад Сергей Жигунов опубликовал фото, на котором похвастался обручальным кольцом. Тогда фанаты лишь подозревали о романе с Викторией Ворожбит, с который он был неоднократно замечен после развода. Теперь же все их догадки подтвердились.

Известно, что Сергей Жигунов был дважды женат на одной и той же женщине – актрисе Вере Новиковой. В октябре 2020 года продюсер заявил об их разводе.

В период между браками с Новиковой, Жигунов встречался с коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Тогда поклонники предположили, что его развод с супругой был последствием его романа на съемочной площадке. Однако, провстречались актеры не долго – через полтора года пара заявила о расставании, так и не дожив до свадьбы.

Напомним, что дочь Заворотнюк рассказала о съемках мамы в шоу Малахова: "Мы придерживаемся...".

Как сообщал портал Знай.ua, крутил роман с Заворотнюк: актер "Моей прекрасной няни" развелся с женой.

Также Знай.ua писал, что онкобольная Заворотнюк с мужем отметила 12-ю годовщину свадьбы.