Бразильский футболист Роналдо в 2002 году появился на публике с ужасной стрижкой-челкой, за которую сейчас решил попросить прощения.

Роналдо выступал за сборную Бразилии в девяностых и нулевых годах и был в течение этого времени очень популярным. Не удивительно, что когда он появился на поле со странной стрижкой, на бритой голове красовалась полукруглая челка, его начали копировать ребята по всему миру.

Роналдо, фото: Shutterstock / Vida Press
Роналдо, фото: Shutterstock / Vida Press

Роналдо, кадр из видео
Роналдо, кадр из видео

И вот через 19 лет после того случая в интервью Sports Illustrated Роналдо упомянул об этой стрижке. Футболист признался, что она была ужасной. Роналдо добавил, что даже его собственная мама называла эту стрижку "уродливой" и просила сбрить волосы.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"Я прошу прощения у всех матерей, чьи дети сделали такую же стрижку", — заявил футболист.

Роналдо, кадр из видео
Роналдо, кадр из видео

Футболист также объяснил, зачем сделал такую ужасную, по его мнению, стрижку. Оказывается, это было перед полуфиналом чемпионата мира, где сборная Бразилии играла против сборной Турции. Тогда футболист получил травму ноги и такой странной стрижкой хотел отвлечь внимание прессы.

"Я спросил у товарищей по команде, нравится ли им стрижка, а они сказали: "Нет, это ужасно! Сбрей ее!". Но журналисты увидели стрижку и забыли о травме", - вспомнил Роналдо.

Стоит заметить, что в этом матче против сборной Турции Роналдо забил единственный гол и вывел команду в финал.

Роналдо, кадр из видео
Роналдо, кадр из видео

Напомним, незасчитанный гол разозлил Криштиану Роналду посреди матча отбора на ЧМ-2022: бросил повязку и покинул поле. Футболист разозлился из-за несправедливого решения арбитра

Как сообщал портал "Знай.uа", "Я хочу говорить на украинском, а мне за это дают...": тренер резко высказался прямо на поле. Тренер получил предупреждение из-за просьбы разговаривать на украинском

Также "Знай.uа" писал, что легенда футбола Рональдиньо попрощался с родной матерью, Месси не остался в стороне: "Не могу поверить". Бразильский футболист потерял 71-летнюю мать