Укус домашней кошки стал причиной смерти ее хозяйки-пенсионерки. Животное укусило женщину за предплечье.

Инцидент произошел в Новоанновском районе Волгоградской области. Об этом пишут российские СМИ. Как отмечается, в результате укуса кошки, пенсионерка скончалась в инфекционной больнице через полтора месяца. Ее смерть подтвердили в областном комитете здравоохранения.

По данным ведомства, 23 марта женщина обратилась к врачам с жалобами на затрудненное дыхание. Пенсионерка опасалась, что подхватила коронавирус. Однако обследование показало, что женщина заболела бешенством.

Кошка, фото "Знай.ua"
Кошка, фото "Знай.ua"

"25 марта, несмотря на все усилия врачей, пациентка умерла. Окончательный диагноз будет установлен после проведения посмертных исследований", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

104-летняя бабуля повторила популярный тренд и стала звездой сети: "Нам бы в 70 такими быть"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

В доме умершей жили кошка и собака. Несколько месяцев назад кошка начала вести себя агрессивно и укусила хозяйку. Рану владелица животного обработала самостоятельно. Однако она не забила тревогу и после смерти собаки через несколько недель. Тогда кошку пришлось усыпить из-за агрессивного поведения.

"Возможным источником бешенства могла стать дикая лиса, которую хозяйка неоднократно видела возле будки собаки. При этом информацию об укусах, а также гибели животных женщина в местные органы ветеринарной службы не передала", - добавили в ведомстве.

Лиса, фото: скриншот из видео
Лиса, фото: скриншот из видео

Напомним, кисуля под капотом! Хвостатый озорник залез погреться к мотору, и вот что из этого вышло. Кота заметил водитель автомобиля

Как сообщал портал "Знай.uа", курица наседка неожиданно "родила котят: фермер в шоке. Курица взяла под крыло трех малышей, потерявших мать

Также "Знай.uа" писал, что мужчина выгулял свинью на поводке и стал звездой соцсетей: "Это Киев, детка". Маргоша вышла насладиться весенним солнышком