Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте Каролины alslamor появилось компометирующее фото певицы, которая позировала в уютной домашней обстановке с новорожденным малышом на руках. Так, артистка якобы была в спальне, распустив длинные каштановые волосы, прижимая к себе ребенка и улыбаясь на камеру.

Стоит отметить, что знаменитость - счастливая мама единственной дочери, 9-летней Софии от бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, а подобные снимки с помощью фотошопа создает аудитория Лорак, "прикрепляя" лицо кумира к телу другого блогера на просторах Instagram. Часто фото получаются настолько реалистичными, что с легкостью могут запутать самых наивных фанатов Ани.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Именно благодаря поклонникам и их фан-аккаунтам исполнительница якобы уже давно состоит в отношениях с давним другом Сергеем Лазаревым, путешествует по миру даже в период карантина, примерияет довольно откровенные наряды и даже обзаводится домашними питомцами: кошками экзотических пород и собаками. В реальной жизни же у красотки есть маленький песик по кличке Тоша, которого звезда презентовала дочери на Новый год 2021.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.